наверх

Новости

Немного о нашем магазине

February 10, 2016

Наша компания существует с 2012 года и находится в городе Самара, которая раскинулась на правом берегу реки Волга. Город был основан в 1586 году князем Г. О. Засекиным, которая обеспечивала речной путь от Астрахани до Казани и прикрывала Русь от набегов кочевников. Со дня образования Самара имеет богатейшую историю, которая пишется по сегодняшний день.

Наш розничный магазин шоу рум "MIX Room" находится по адресу: г. Самара, ул. Рабочая, д. 15. (8 розничных точек + 2 магазина)
Интернет магазин KALYNMIX.RU предоставляет широкий ассортимент и богатый выбор товаров любителям кальяна и электронного парения.

Подробно с товарами и их ассортиментом Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Сегодня город входит в Приволжский федеральный округ (Республика Башкортостан, город Уфа; Пермский край, город Пермь; Республика Марий Эл, город Йошкар-Ола; Саратовская область, город Саратов; Республика Мордовия, город Саранск; Ульяновская область, город Ульяновск; Республика Татарстан, город Казань; Пензенская область, город Пенза; Удмуртская Республика, город Ижевск; Оренбургская область, город Оренбург; Чувашская Республика, город Чебоксары; Нижегородская область, город Нижний Новгород; Кировская область, город Киров) и является столицей Самарской области. Рядом расположены Южный федеральный округ и Уральский федеральный округ (Астраханская область, город Астрахань; Республика Адыгея, город Майкоп; Ростовская область, город Ростов - на - Дону; Республика Калмыкия, город Элиста; Краснодарский край, город Краснодар; Волгоградская область, город Волгоград; Курганская область, город Курган; Ямало - Ненецкий автономный округ, город Салехард; Челябинская область, город Челябинск; Ханты - Мансийский автономный округ - Югра, город Ханты - Мансийск; Тюменская область, город Тюмень; Свердловская область, город Екатеринбург).

В интернет магазине представлены следующие товары:

- традиционные кальяны различных брендов,

- электронные кальяны и электронные насадки для традиционных кальянов,

- электронные сигареты одноразовые и многоразовые,

- табак для кальяна и трубок от различных производителей,

- уголь для кальяна, только высшего качества,

- жидкость для электронных девайсов,

- комплектующие и аксессуары для традиционных кальянов и электронных испарителей,

- бестабачные смеси,

- картриджи для электронных кальянов,

- трубки и мундштуки.

Наши усилия сосредоточены на подборе и предоставлении покупателям только качественного и проверенного товара от ведущих производителей России, Америки, Европы. Все товары сертифицированы соответствующими органами и разрешены для реализации на территории России. Мы тщательно создаём условия для Вашего удобства покупки товара на нашем сайте. В подборе товара нашим приоритетом является их безопасность для здоровья человека и борьба с контрафактной продукцией.

Уважаемые, Друзья, мы будем рады видеть Вас нашими покупателями! Приложим максимум сил, чтобы Вы остались довольными от нашего общения. Наша компания работает со всеми категориями покупателей, как с физическими лицами, так и с юридическими лицами. Доставка покупок осуществляется по всей территории России не зависимо от их веса и габаритов, крупными транспортными компаниями. С условиями доставки грузов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Доставка".

Периодически мы проводим акции, где Вы можете приобрести товар со значительной скидкой по очень выгодной цене, ознакомиться с текущими акциями Вы можете в разделе нашего сайта "Новости".


Отдельно хотелось отметить продукцию выпускаемую компанией из Калифорнии, США SQUARE. Она является одной из ведущих компаний мировых лидеров по производству, продаже электронных устройств и жидкости к ним. В товарной линейке компании представлены только продукты высочайшего качества и являющиеся лидерами в своих сегментах. Специалисты компании, в разработке продукции, уделяют большое внимание дизайну своих изделий, соответствию заявленных параметров с реальным их использованием, поиску новых решений в разработке новинок.

Новинкой рынка стало появление жидкости для парения KATE'S российского производства. Имеет 5 вкусов и изготовлены из ингредиентов немецких и американских производителей, общее соотношение PG/VG жидкости 50/50 и является универсальной для конструкций различных видов электронных испарителей, дрипок и клиромайзеров. Жидкость с хорошей индивидуальностью и сбалансированностью.

Достойным предложением для кальяна стало появление на рынке хрустальной колбы КМ от компании Кальян Мир. Если Вы хотите иметь неповторимый образ у своего кальяна и подчеркнуть его индивидуальность, то это будет достойное Ваше приобретение. Так, как каждая колба выполнена в ручную, лучшими мастерами, легендарного российского завода им. Мальцова в городе Гусь Хрустальный, имеющего богатейшую историю и являющимся лидером в мире по выпуску хрусталя. Каждое изделие хрустальной колбы КМ это, произведение искусства, единственная и неповторимая, срок изготовления одной колбы около месяца и все операции производства осуществляются в ручную.

Шланг для кальяна КМ, наиболее оптимальное решение, которое позволяет использовать различные мундштуки и аксессуары для охлаждения дыма кальяна, имеет широкий диаметр внутреннего канала. Подходит ко всем моделям кальянов представленных на российском рынке. Лёгок в обслуживание и долговечен в использовании, имеет ребро жесткости не позволяющее шлангу сгибаться и перекручиваться. Пользуется большим спросом в кальянных заведениях.

Для лучшего охлаждения кальянного дыма используйте капсульные мундштуки MAGIX, MYA. Перед использованием охладите их в морозильной камере не менее двух часов. Капсула крепится к шлангу в начале либо в конце, можно использовать сразу две капсулы одновременно. Любители охлажденного дыма получат незабываемое удовольствие. Лучшим шлангом в конструкции с капсулой является шланг для кальяна КМ.

Северо - Кавказский федеральный округ (Республика Дагестан, город Махачкала; Чеченская Республика, город Грозный; Ставропольский край, город Ставрополь; Республика Ингушетия, город Магас; Кабардино - Балкарская Республика, город Нальчик; Карачаево - Черкесская Республика, город Черкесск; Республика Северная Осетия - Алания).

купить кальян, купить уголь, купить табак, купить фольгу, купить электронный кальян, жидкость для электронной сигареты, кальян фараон, кальян халил мамун, кальян ager, кальян mya, кальян из стекла, cocobrico, coconara, panda, square, starbuzz