наверх

Новости

Немного статистики ВОЗ

January 21, 2016

В 2015 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) публикует доклад о глобальной табачной эпидемии. Из него следует что 21% взрослых людей в глобальном масштабе являются курильщиками - 950 миллионов мужчин и 177 миллионов женщин.

Несмотря на увеличение численности мирового населения в период между 2007 и 2013 годах, распространенность курения на самом деле во всем мире снизилась с 23% в 2007 году, до 21% в конце 2014 года. Общая же цифра остается прежней, примерно один миллиард сто миллионов курильщиков табака.

Также в отчете ВОЗ указано, что в это время лишь порядка 30 стран ввели налог, который составляет более 70% от конечной цены на пачку сигарет.

При масштабном наступлении всемирной эпидемии многие страны отмалчиваются в этом вопросе, что и вызывает недоумение у ВОЗ. Да прекрасно понятно всем, что деньги считают все управленцы государств и табачные компании, именно из-за этого ка происходит с чудовищной скоростью и человек попадается на никотиновый крючок.

Электронные сигареты постепенно завоевывают свою аудиторию, ведь с каждым годом все больше человек переходят на курения данных девайсов.

Такая смена дает курильщикам огромное преимущества.

Во-первых, электронные сигареты с помощью ингалятора, встроенного внутри устройства, выделяют пар, который намного безопаснее, нежели вредный сигаретный дым.

Во-вторых, жидкости для многоразовых электронных сигарет, имеют множество различных вкусов, начиная от классических и заканчивая экзотическими.

Также советуем вам попробовать одноразовые электронные сигареты, чтобы ощутить все преимущество от данного вида курения.

В нашем ассортименте вы сможете подобрать самые лучшие бренды, а именно:

У нас вы можете купить электронные сигареты в Самаре, Москве, СПБ, Уфе, Казани и по все остальной России.