наверх

Новости

Новая электронная насадка на кальян STARBUZZ E-HEAD II

March 19, 2016

В Америке вышла новая модель электронной насадки на кальян последнего поколения от компании STARBUZZ, Калифорния, США. Электронная насадка для кальяна STARBUZZ E-HEAD II, беспроводная, с увеличенной мощностью по сравнению с предыдущей моделью, увеличился срок службы, имеет автоматический запуск при вдыхании, оборудована сенсорным управлением на цифровом дисплее.

Выполнена в дизайне характерном для всей новой линии STARBUZZ с элементами угловатости в виде чёрного кристалла. Главным достоинством электронной насадки является, что она неприхотлива к различным жидкостям для парения тем самым даёт возможность использовать любую жижу для вейпинга. По рекомендации производителей, для проведения сессии лучше всего использовать ароматы жидкостей с содержанием 3 мг. никотина.

Сенсорный дисплей позволяет управлять процессом парения, определять уровень зарядки аккумулятора, выставления мощности парогенератора. Подходит ко всем типам традиционных кальянов.

Парение в тысячи раз безопаснее традиционного курения так как отсутствует процесс горения и распада вредных веществ попадающих в организм человека.