наверх

Новости

Новинки чаш от STARBUZZ PHUNNEL, STARBUZZ PARADIGM

March 13, 2016

Новые дизайны чашек от компании STARBAZZ, это PHUNNEL и PARADIGM представленные для любителей кальяна в США и на российском рынке. Это не только современный изысканный дизайн, но и улучшенная их функциональность. Чашки выполнены из высококачественного нетоксичного силикона чёрного цвета, диаметр 7,5 см, высота 10 см., ударопрочные, не прихотливы в обслуживании, отсутствует запоминание предыдущего аромата вкуса, упакованы в подарочную упаковку.


Чаша PARADIGM имеет более сложную конструкцию, у чаши есть четыре отсека с возвышенными отверстиями, что позволяет использовать миксы и более влажные табаки делая дым более насыщенным и ароматным.

Чаша PHUNNEL имеет более гладкую поверхность внутренней части без разделений, как и у чаши PARADIGM центральная часть возвышенна над дном и имеет одно крупное отверстие, что позволяет беспрепятственно делать затяжку кальянного дыма.

Чаши подходят для любых типов кальянов, за счёт своего универсального посадочного места, которое позволяет осуществить 100% герметичность без использования дополнительных уплотнителей. При использовании чаш нет необходимости прибегать к дополнительным термозащитам, так как у чаш низкая термопередача и их можно брать руками без какой-либо приспособлений.
Использование чаш подразумевает их использование с чашей для угля KALOUD LOTUS, так как для этого предусмотрено посадочное место чаш соответствующее посадочному месту чаши для угля. При их совместном использовании осуществляется более качественное использование угля и получения эффекта от заправленного табака или смеси.
В отличие от чаши Старбаз, чаша для угля подразумевает осторожного с ней обращения, так как она передаёт температуру угля. Уголь разогревается до 400 градусов Цельсия.

Силиконовые чаши имеют следующие параметры:

- диапазон температур от - 60 до +500 градусов Цельсия,

- хорошая переносимость температур,

- устойчивая к физическому воздействию,

- устойчивая к химическим реакциям,

- имеет хорошую неприлипаемость,

- не подвержена атмосферным воздействиям,

- не токсична, отсутствует запоминание запахов и вкусов,

- экологически чистый продукт не поддерживающий развития микроорганизмов и грибков,

- не входит во взаимодействие с чистящими химическими средствами и не подвержена механическому воздействию,

- не поддерживает горение,

- при выше указанных параметрах температур срок службы не ограничен.

В нашем интернет-магазине мы можем вам предложить большой ассортимент чаш для вашего внимания на любой вкус. Более подробно здесь.