наверх

Новости

Электронная сигарета с содержанием кофеина

November 23, 2015

Электронная сигарета с содержанием кофеина

Если вы из тех любителей, которые регулярно и с удовольствием глотают с утра ароматный кофе, тогда для вас появилась отличная инновация в этой области. Американские единомышленники из компании Eagle Energy Vapor представили вейп девайс, который делает живительную инъекцию кофеина прямо с паром для истинных труда голиков.


Очевидно, идея появилась у разработчиков после 1000 часов длительного и утомительного процесса приготовления напитка и заботе о ближнем. Поэтому в своем ингаляторе они попытались объединить лучшие качества кофеинового пара и предпочтений: минимум времени, 0% калорий, малая доза кофеина (достаточная, чтобы не слететь с катушек) и приятные эмоции от самого процесса.

Согласно многочисленным итогам исследований разработчиков, одна электронная сигарета вмещает всего лишь 2 мг соответствующего психо - стимулятора в сравнении с чашечкой эспрессо на 40 мг. Пожалуй, отличный энергетик для повседневного использования с безопасным эффектом. Кофеин для электронной сигареты создан мастерами из хитросплетения женьшеня, гуарана и небольшой дозы органической кислоты таурина.

Купить электронную сигарету в Самаре с содержанием кофеина можно будет уже совсем скоро.

Кстати, подобную идею «полезного пара» уже разрабатывает французская компания Aroma Vapologie. Гурманы из Парижа недавно предложили публике электронные кальяны, которые позволяют вдыхать ароматы изысканной кухни и дорогого алкоголя. Все вкусы были разработаны гармонично с участием признанных метров молекулярной кухни, что неудивительно, ведь только у этих умельцев хватит пару и изысканную подачу в создании настолько изощрённого метода вкусо передачи, который все больше и больше объединяет в свои ряды искателей вкусовых ощущений.