наверх

Новости

Новые запреты на вейпинг во Франции

February 1, 2016

ОНН активно занимается ограничением развития «Вейпинг индустрации» во Франции

Ведущие организации состоящие из французских фанатов «Вейпинга» активно принимает, меры борясь с возникшими запретами своими методами.

Географические соседи Франции тоже не сидят на месте и в своих современных лабораториях проводят многочисленные исследования, которые на практике доказывают безопасность электронных сигарет.

Правительство Франции приняло жесткие меры, в результате которых последовали многочисленные запреты на использования электронных сигарет по все территории страны.

Также, под был издан указ о строгом контроле рекламных роликов по телевидению, от vaping компаний.

Ведущие «Вейпинг» сообщества Франции сразу отреагировали на запреты, буквально засыпав возмутительными сообщениями блог Марисоль Турен, которая в настоящее время занимает должность министра здравоохранения Франции.

Основной жалобой «Вейперов», было наложения правительством ограничения на производство и ввоз электронных испарителей во Францию.

Многочисленные возмущения «пострадавших» от ограничения доступа к электронным устройствам, не заставили министра здравоохранения пойти фанатам на встречу.

Помимо всего этого, самые предприимчивые активисты «Вейпинг» движения, решили создать написать свою собственную книгу, в которой будут собраны тысячи самых острых и актуальных сообщений.

Они планируют распространить свое издания среди общественности и политических деятелей.

Сейчас будущие издатели активно занимаются сбором средств для реализации своей идеи, которая, по их мнению, заставит правительство Франции увидеть положительные стороны в использовании электронных сигарет.

Продавать издание, планируется по себестоимости, то есть 5 евро за один экземпляр.

Также, в интернете будет доступна электронная версия книга, которую сможет скачать любой желающий.

На данный момент, от правительства Франции не следует никакой ответной реакции, но преданные своему делу активисты не оставляют надежд!