наверх

Новости

Обзор жидкости для электронных сигарет KATE'S

September 7, 2016

Выпаривание как альтернатива курению, приобретает все большую популярность. Кроме снижения вреда для организма (человек получает чистый никотин), вейпинг позволяет получать удовольствие от экспериментирования с ароматами.

Жидкости отечественного производства KATES отличаются невысокой стоимостью и разнообразием вкусовых сочетаний. В производстве используются зарубежные компоненты высокого качества. В составе жидкости имеется американский никотин, а также глицерин (VG) и пропиленгликоль (PG) немецкого производства.

  • Соотношение VG/PG во всех вкусах остается неизменным — 50/50. Благодаря этому любая жидкость KATES может использоваться на атомайзерах разного типа.
  • Разнообразие вкусов
  • Компания Kate's Vape разработала серии жидкостей SKETCHBOOK и GRAPHICS.

Все вкусы входящие в линейку SKETCHBOOK

  1. Табак и мокаччино — кофейно-табачные нотки сочетаются со вкусом ванили.
  2. Дынно-мятный лимонад. Кремовый вкус дыни сопровождается мягкой и свежей мятой. Приятный микс дает стойкое послевкусие.
  3. Печенье и апельсиновое желе. Присутствует легкий оттенок корицы и хрустящего теста.
  4. Банано-ореховый крем. В сочетании с поджаренным миндалем карамель придает пару особую мягкость. Сбалансированный вкус порадует как новичка, так и бывалого вейпера.
  5. Зеленое яблоко в карамели.

Вкусы жидкости KATES не ограничиваются этими 5 сочетаниями. От имени бренда выпущена еще одна линейка — KATE'S GRAPHICS. В нее пока вошли только 2 вкуса: DARK HORSE и FIREBIR:

  1. DARK HORSE создавался на основе бурбона с кокосовой стружкой. Кроме того, в аромат добавлен тростник и ваниль с миналем. Присутствует ненавязчивый оттенок дубовой бочки.
  2. FIREBIR обладает сочным и аппетитным вкусом. Несмотря на сладость, он отличается особой свежестью. Хорошо чувствуется абрикос и клубника.

В линейку планируется добавить еще несколько оригинальных вкусов.

Особенности KATES

Жидкости KATES продаются с процентным содержанием никотина от 0 до 6 мг/мл.

В популярной линейке SKETCHBOOK представлены мятные и табачные миксы, десертные сочетания. Удобство использования флакона обеспечивается крышкой с пипеткой, которая позволяет быстро набирать жидкость. Чтобы оценить каждый вкус и выбрать наиболее подходящий, можно приобрести «Тест пак». Он сортируется во флаконы по 2 мл. В каждом сосуде содержится 3 мг никотина.