наверх

Новости

Опять вейпинг под ударом

February 25, 2016

В последнее время стало ощутимей чувствоваться развязанная война отдельных правительств с индустрией электронного парения. Их усилия направлены на все возможные ограничения на выбор людей. Эта ситуация для всех понятна кому это надо, зачем это надо и на чьи деньги всё это происходит.

Вот и до нас докатились происки "чужих". В ранее периоды, соответствующие органы в области социальной политики, уже разрабатывали программу предупреждения людей о большом вреде от электронного парения и пытались заставить производителей жидкостей для электронного парения наносить соответствующую информацию на выпускаемый продукт.

ФГБУ ГНИЦ профилактической медицины, в свете последних тенденций, решил выпустить рекламный анонс информирующий население о вреде вейпинга здоровью человека. И пошли сразу в народ, начали своё распространение с Государственной Думы РФ, среди сотрудников аппарата.

Вот так выглядят буклеты с анонсом:

У нас стало модно верить на слово, как европейцы своим средствам массовой информации, а ведь на деле всё это надо подкрепит клиническими исследованиями в авторитетных независимых организациях, чтобы вещать в массы, а не исполнять текущий заказ. Представленные факты сразу с первого взгляда подвергаются сомнению так, как автор высказывает свою точку зрения не подкреплённую фактами и статистикой. Отдельное спасибо, что ФГБУ ГНИЦ профилактической медицины, в своей брошюре не дошла до парения, как первой причины какого-либо заболевания.

Это только начало и в скором времени нас, скорее всего, будут ожидать ограничительные меры в области парения и свободного оборота выпускаемой продукции. Для большего давления на вейперов и движение в целом могут возникнуть конкретные законопроекты.

Осталось только верить и надеяться, что все "жуки-пуки" не срастутся.