наверх

Новости

Подарочные кальяны - лучший вариант для покупки!

March 5, 2017

С каждым днем культура курения кальяна приобретает все большую популярность на территории нашей страны. И если совсем недавно было модно отдыхать после трудовых будней, наслаждаясь ароматным дымом в специальных заведениях (барах и кафе), то сегодня огромное количество приверженцев наргиле предпочитает оборудовать «домашние кальянные». Такая динамика слияния восточных ценностей с российскими традициями обуславливает повышение внимания к наргиле как к эксклюзивному и одновременно универсальному презенту на любой праздник.

Подарочные кальяны - лучший вариант для покупки!

Особенный интерес вызывают подарочные кальяны, упакованные в специальные кейсы: такого рода подношения выглядят очень изысканно. Беспокоиться о высокой стоимости подарка не следует: многие производители предлагают своим клиентам этот вид аппаратов для курения по доступным ценам (минимальная стоимость набора начинается от 2500 рублей).

Как правильно выбрать кальян в подарок?

Наргиле, помещенные в чемоданы, можно вручить не только друзьям или членам семьи, но и партнерам по бизнесу, коллегам по работе. Выбрать подходящий кальян достаточно просто, главное — не экономить на его качестве и обращаться только к проверенным поставщикам.

К преимуществам подарочного кальяна, находящегося в особом кейсе, относится:

  • обеспечение сохранности комплектующих аппарата при длительных транспортировках;
  • удобство хранения;
  • дополнительная защита деталей от повреждений;
  • стильный внешний вид.

Сориентироваться среди широкого ассортимента наргиле, представленного на рынках вейп-индустрии, помогут несколько простых правил:

  • при выборе подарка для мужчин лучше остановиться на массивных профессиональных кальянах классических цветов, высота которых от 70 см (Magix, Фараон);
  • для женщин стоит купить компактный изысканный кальян оригинальной расцветки, с высокой позолоченной шахтой (например, наргиле в кейсе от фирмы AGER);
  • для любителя курить кальян в большой компании в качестве отличного презента подойдет наргиле Magix и MYA на 2 и 3 шланга (трубки);
  • творческим натурам, без сомнения, придутся по душе эксклюзивные наргиле в чемоданах с подсветкой (MAGIX Just click blue).

Лучшим подарком для бизнес-партнеров станут наргиле с колбами из богемского стекла и хрусталя, отличающиеся роскошью и эксклюзивностью. Особое внимание при приобретении кальяна в кейсе следует обращать на:

  • высоту наргиле (опытные знатоки кальянокурения считают, что «правильные» аппараты не должны быть менее 60 см);
  • герметичность соединения всех комплектующих;
  • материалы, из которых изготовлены колбы (лучше — стекло и хрусталь) и шахты (оптимальный вариант — нержавеющая сталь);
  • длину шланга (минимум 120 сантиметров);
  • устойчивость аппарата.

Дополнить презент можно, купив подарочный набор для кальяна. По обыкновению, в число дополнительных аксессуаров входит уголь для розжига, различные табачные смеси, фильтры, щипцы, ершики и ряд других товаров, необходимых при задействовании наргиле.

Где можно купить лучший кальян в кейсе?

Безусловно, для выбора подарка можно обратиться в ближайшую торговую точку, занимающуюся продажей наргиле. Но не все продавцы кальянов могут предоставить необходимые документы, подтверждающие высокое качество изделий. Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам купить подарочный кальян от проверенных производителей, даже не выходя из дома: для выбора презента к предстоящему торжеству достаточно ознакомиться с линейкой аппаратов для курения на страницах веб-ресурса и сделать заказ у менеджера компании.

Где можно купить лучший кальян в кейсе?

В нашем магазине представлен огромный ассортимент наргиле различных форм. Высота кальянов, упакованных в специальные чемоданы — от 44 сантиметров (мини-версии AGER) до 88 см (Фараон). Все комплектующие части устройств изготовлены из высококачественных материалов: шахты не подвергаются коррозии, а колбы характеризуются повышенной ударопрочностью. Цветовые решения устройств для курения удовлетворят даже самых требовательных покупателей: в наличии аппараты как стандартных (черный, белый, прозрачный), так и оригинальных расцветок (изумрудный, глубокий синий, насыщенный красный), декорированные росписями и гравировками. Большинство шахт окрашены «под золото», что добавляет внешнему виду наргиле великолепия и изящества.

Дополняют композиционные решения строгие формы кейсов коричневого, бежевого, черного цветов с элегантной внутренней отделкой. У нас вы можете выбрать кальян в чемодане по приемлемой цене: средняя стоимость бюджетного наргиле — от 2,5 тысяч рублей. Среди предлагаемых товаров есть и дорогостоящие эксклюзивные варианты, являющиеся отличным вариантом для подарка бизнес-партнерам. Остались вопросы? Просто позвоните по указанным телефонам, и сотрудники нашего магазина помогут определиться с выбором презента к торжеству.