наверх

Новости

ПОСЛЕДНИЕ ПРАВИЛА КУРЕНИЯ

January 25, 2016

Табачные компании были вынуждены по закону во многих странах, удалить логотип ы и цвета с упаковки, включая в себя обязательное предупреждение о вреде для здоровья человека и нанести на пачки графические фотографии последствий заболеваний связанных с курением.

Спонсорство и реклама табачных изделий были запрещены почти на всех общественных мероприятиях. Эти действия правительства были направлены, чтобы защитить курильщиков от этой вредной привычки, и разубедить тех, которые ещё не начали курить.

Вновь предлагаемыми положениями основываются на сочетании цены за пачку и поднятием налоговой составляющей превосходящую инфляцию за последние 20 лет, открывая дверь к новой форме курения - электронные сигареты.

В настоящее время е-сигареты предлагаются дешевле и (потенциально) более здоровой альтернативой курению табака и включают в себя широкий спектр продуктов таких, как электронные сигареты, испарители, распылители, сигары, трубки и кальяны, которые медленно, но уверенно закрепляют свои позиции на коммерческом рынке.

Какие препятствия в виде правил будут преодолевать и с чем столкнутся в своей битве против табачных гигантов е-сигарет производители? Ну с продуктами питания и лекарствами (FDA) и другими регулирующими органами, но действовать они все еще будут агрессивно так, как не хотят терять миллиардные прибыли и будут заставлять многих людей гадать о дальнейшем развитии событий.

«Отсутствие в настоящее время нормативного контроля означает, что существует значительная вариабельность в эффективности устройств по доставке никотина в организм человека, через картриджи, жидкости с содержанием никотина, так и посредством товарных брендов пропагандирующих это».