наверх

Новости

Рейтинг кальянных Санкт-Петербурга 2016

February 23, 2016

Санкт-Петербург является одним из лидеров в России по популяризации культуры, продажам кальяна и открытию кальянных заведений. Представляем вам последний рейтинг кальянных Санкт-Петербурга (3 первых места):
1 место - Кальянная HookahPlace СПБ, расположенная по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Полтавская 8, вблизи метро Площадь Восстания.
Была открыта в 2014 году в центре Санкт-Петербурга в районе Московского вокзала.
2 место - Кальянная HookahPlace на Конюшенной Площади, расположенная по адресу: г. Санкт-Петербург, Конюшенная Площадь 2, вблизи метро Гостинный двор. Была открыта весной 2015 года в центре города рядом с Храмом Спас-на-Крови.
3место Кальянная Juicy Smoke, расположенная по адресу: г. Санкт-Петербург, Луначарского пр. 15/1, вблизи метро Озерки. Была открыта в 2015 году.

На сегодняшний день HookahPlace является самой крупной кальянной сетью, где она объединяет более сотни специализированных заведений. Идейными вдохновителями и организаторами проекта являются Гайворонский Антон и Закиров Руслан. Гайворонский Антон известен широкой публике, как-John Galliano, а Закиров Руслан по заведению Dj Cafe Mojo в столице.
HookahPlace берёт своё начало с конца лета 2013 года в городе Москве, где стартовало пилотное заведение по адресу: г. Москва, Фуркасовский пер. 3. В 2014 году было открыто второе, более масштабное заведение HookahPlace Mansion расположен по адресу: г. Москва, улица Садово-Черногрязская 3, стр. 2, вблизи метро Красные Ворота.

Особенностью Хукаплейс
является оплата(1), которая платится за время вашего нахождения за столиком, а не за приготовленный кальян. Стоимость одного часа курения будет стоить 1,2 т.р.(входит два кальяна). Напитки вы можете приобрести за отдельную плату в специальном охладителе WaterPlace(2), который наполнен лёгкими напитками со всего мира. Магазин HookahMarket(3) имеющий достойный полноценный ассортимент кальянов с комплектующими и аксессуарами по сравнительно не высокой цене.
Вход в Хукаплейс осуществляется при: если вам 18+, заполнении анкеты, получения клубной карты закрытого кальянного клуба. Всё это вы можете сделать при первом же посещении, что не займет у вас много времени, после чего вы сможете насладиться мастерством кальянщиков клуба.

Проект Хукаплейс даёт франшизу, если вас это заинтересовало, вам необходимо связаться с Антоном или Русланом.

В Самаре HookahPlace расположен по адресу: г. Самара, ул. Чапаевская 187. Себя позиционируют, как главное кальянное место города.

Если говорить о кальянной Juicy Smoke, можно сказать, что она расположена на севере города рядом с метро Озерки. Она задумывалась, как место отдыха для друзей. Оборудована игровыми приставками. Если вы захотите перекусить, то вы можете воспользоваться меню ресторана "Васаби", минимальное время на доставку на вас распространяется скидка с полной сервировкой стола.


Наш интернет магазин Кальянмикс располагает широким ассортиментом и большим выбором кальянов от ведущих мировых производителей, как: Халил Мамон, Фараон, От Ивана, Фабула, Медуза, Мия, Агер, Подарочные, КМ ВИП, Кая и многие другие, комплектующих и аксессуаров к ним. А так же всё для парения.