наверх

Новости

Сколько стоит кальян в Москве?

February 18, 2017

Если сравнить, сколько стоит кальян в Москве в кафе и покупка домашнего кальяна, то можно легко прийти к выводу, что приобретение окупит себя сразу же. Например, средняя стоимость угощения в кальянной комнате составляет 1500 рублей, а миниатюрный кальян стоит от 500 рублей в интернет-магазине, полноразмерные модели начинаются от 1500. В отличие от прибора в кальянной, домашним сможете пользоваться только вы, и делать это можно будет, когда вы захотите.

Сколько стоит кальян в Москве

Цена кальяна в Москве

Для того чтобы правильно выбрать подходящий кальян, потребуется не только внимательно изучить ассортимент, но и решить, как часто и для скольких человек он будет применяться. Мы рекомендуем не экономить и приобретать сразу полноразмерные устройства, так как они дают более насыщенный пар и имеют великолепную тягу. Однако если вы хотите сделать оригинальный подарок, украсить интерьер, пользуетесь кальяном редко или только хотите попробовать, что это такое, переплачивать смысла нет. В этом случае можно купить недорогой маленький кальян.

Цена кальяна в Москве в обычных магазинах намного выше, чем у нас: это объясняется многими факторами, начиная от необходимости платить за аренду и заканчивая несоразмерными накрутками продавца. Наш магазин предлагает только качественную продукцию, которую заказывает напрямую у производителя, мы продаем товары практически по оптовым ценам, так как производители делают нам хорошие скидки за большие объемы покупок. В нашем магазине вы найдете качественную продукцию ведущих мировых марок, в наличии есть кальяны из США, Германии, Эмиратов, Сирии, Египта и других стран. Мы поможем подобрать оптимально подходящее для вас устройство, которое вы сможете раскуривать как самостоятельно, так и в компании друзей.

Купить кальян в Москвы с быстрой доставкой

Купить кальян в Москве недорого и приобрести все необходимые к нему аксессуары, включая запчасти, уголь и табачные смеси, вы можете в нашем магазине. Вам не придется никуда ехать для того, чтобы получить свою покупку: мы сами доставим ваш заказ по указанному покупателем адресу. У нас действуют самые удобные системы оплаты и привлекательные цены.

Магазин дает гарантию на любую модель кальяна, приобретенную у нас. Если товар по каким-то причинам вас не устроит, вы сможете обменять его. Брак встречается крайне редко. Кроме заводской проверки, мы сами проверяем товар перед отправкой, надежно упаковываем его. Приобретая продукцию у нас, вы можете быть уверены в ее высоком качестве.