наверх

Новости

SkySeven − эталон качества

February 2, 2018

Кальян skyseven − это высокое качество от немецкого производителя. Курительные приборы настолько совершенны, что придраться даже при желании не к чему.

Для производства используются самые надежные материалы:

  • Основа выполнена из алюминия и авиационного материала.
  • Внутренняя часть шахт изготовлена из нержавеющей стали.
  • Шланги в немецких моделях силиконовые, что является большой редкостью для кальянов.
  • Колба из прочного стекла исключает случайные сколы.

Надёжные немецкие кальяны комплектуются качественной глиняной чашей. Визитной карточкой кальянов является легкая тяга и отличная дымность.

Презентабельный дизайн

Сдержанность и лаконичность − основные составляющие немецкого бренда. Ни одной лишней детали вы здесь не найдете, все функционально обосновано и необходимо. Линейка представлена разнообразием дизайна, можно купить кальян в Екатеринбурге как с фигурными колбами, так и с простыми в исполнении.

SkySeven А020 Orange

Цветовая палитра многообразна. Вы можете подобрать монохромные варианты, с эффектом битого стекла, серебристые и двухцветные. Все зависит от вкусовых предпочтений и желаний покупателя. Кальян скайсевен в Екатеринбурге никого не оставит равнодушным.

Преимущества моделей

Кальяны в свердловской области от надежного производителя имеют ряд достоинств:

  • Шахта, выполненная из прочного алюминия или авиационного материала и покрытая нержавеющей сталью, исключает образование ржавчины.
  • Премиум модели покрывают хромированным материалом, что придает изделию непревзойденный вид.
  • Достаточно крепкое стекло, из которого выполнена колба, не допускает сколов.
  • Шланг из силикона легко моется, за ним просто ухаживать.
  • В глиняную чашку вмещается довольно много табака, что позволяет получать наслаждение от густого дыма в компании многочисленных друзей.
  • Приятный дизайн радует глаз, позволяет украсить кальяном интерьер.
  • Между колбой и шахтой предусмотрено резьбовое соединение, благодаря чему детали плотно соединяются друг с другом.

Высокая шахта обеспечивает прекрасное охлаждение дыма, а большой объем жидкости предоставляет хорошее очищение. Шланг, выполненный из силикона, легкая тяга обеспечивают достаточное количество густого дыма. Курить из кальяна, выполненного немецким производителем − одно удовольствие.

Где купить

Заказать кальяны в Екатеринбурге и области вы можете в нашем интернет-магазине КальянМикс. Мы реализуем только оригинальные кальяны немецкого бренда. Если вы мечтаете наслаждаться ароматным дымом, не беспокоиться о качестве изделия, выбирайте в Екатеринбурге кальяны SkySeven. При возникновении вопросов наши менеджеры предоставят грамотную консультацию, помогут выбрать из широкого ассортимента нужную вам модель. Подарите себе удовольствие, насладившись ароматом густого дыма!