наверх

Новости

SOEX - без никотина, без табака, безвредно, безопасно!

December 6, 2017

Удовольствие от кальянокурения зависит не столько от выбора лучшего кальяна, сколько от правильного выбора табака. Самарский рынок табака предлагает много брендов, подчас принять окончательное решение достаточно трудно. Но всегда хочется, чтобы удовольствие было полным, вред минимальным, а ощущения яркими.

Безопасный "табак" для кальяна уже на всех витринах страны - SOEX. Они зародились в Индии, откуда и пришли к нам. Производятся без использования табачного листа, поэтому их называют бестабачными и безникотиновыми. Безникотиновые смеси не имеют в своём составе никотиновых смол и других вредных веществ для организма человека, поэтому их курение абсолютно безвредно. Отличает бестабачные смеси от классического табака наличие большой вкусовой и ароматной составляющей, поэтому отличить их от обычного табака для кальяна достаточно трудно.

Безникотиновая смесь для кальяна SOEX 50 г шоко фьюжн (CHOCO FUSION)

Безникотиновая смесь для кальяна SOEX 50 г ментос (MINTOS)

Безникотиновая смесь для кальяна SOEX 50 г мята (MINT)

Безникотиновая смесь для кальяна SOEX 50 г апельсин (ORANGE)

Безникотиновая смесь для кальяна SOEX 50 г личи (LYCHEE)

Купить безникотиновый табак SOEX можно в каталоге нашего интернет-магазина. Вслед за "соексом" бестабачную продукцию начали производить другие гиганты табачной индустрии, такие как DeCLOUD, AL SUR и т.д. Принцип курения кальяна при использовании смеси не изменяется, так же заливается вода в колбу и набивается "табак" в чашу, а из трубки идёт вкуснейший безвредный пар. Отличить бестабачную смесь не профессионал не сможет, поэтому если не хотите курить вредные табачные изделия, купленные у сторонних предпринимателей, купите смесь соекс в магазине Микс Рум в Самаре, мы предоставляем гарантийные талоны и сертификаты качества на весь ассортимент продукции.

Вкусы, которые гарантированно вам придутся по душе: банан, виноград и апельсин. В ассортименте бестабачных смесей SOEX имеются так же фруктовые араматы, цитрусовые и сладкие вкусы, в числе которых популярная пина колада, ваниль, шоколад, кофе и многое другого необычного. Раз попробовав, больше невозможно не затянуться душистым вкусом лимона или абрикоса. Терпкий, приятный, безвредный, безопасный вкус бестабачных смесей SOEX доставит вам гору новых вкусовых ощущений.

Купить безникотиновые смеси SOEX, кальяны и сопутствующие товары можно в магазине табака и табачных принадлежностей Микс Рум по адресу ул. Рабочая 15. Если вам необходимо доставить товар в Самарскую область, то мы его организуем и уже через сутки после заказа, вы сможете насладится приятным вкусом бестабачных смесий. Другие интересные аксессуары, сигары, сигарилы, вейпы, моды и электронные кальяны вы можете заказать и приобрести уже сейчас на сайте интернет-магазина или в шоу руме Микс Рум в Самаре.

Схема проезда к магазину MIX ROOM в Самаре

Схема проезда