наверх

Новости

Стоит ли делать выбор в пользу египетского кальяна KHALIL MAMOON?

September 25, 2016

В настоящее время, кальяны присутствуют во многих странах мира и находятся в свободной продаже. Такая широкая распространенность образовалась, благодаря уникальным свойствам этого устройства для курения табачной смести.

Одним из самых восхитительных и лучших по качеству являются кальяны KHALIL MAMOON, которые славятся своими положительными чертами, некоторые из которых приведены ниже.

  • Идеальная конструкция шахты, способствующая проведению прекрасной курительной сессии, которая доставит курильщику массу удовольствия.
  • Отличная прочность всех составных элементов, что обеспечит долгий и стабильный рабочий процесс кальяна.
  • Вменяемая стоимость, доступная каждому среднему потребителю российского рынка.

Кальян KHALIL MAMOON Double decker Ice Black Matt

Сто лет назад, Эфиопский принц любящий курить кальян был свергнут после того, как Православная Церковь стала опасаться, что он принял Ислам. Также, он мешал планам Германии, которая пыталась вовлечь Эфиопию в страшную войну. В январе 1915 года принц продал все свои кальяны и потихоньку соскользнул на Персидский порт, в надежде найти идеальное устройство для курения. На борту были немцы и турки, под прикрытием четвертой немецкой экспедиции. Германия считает, что самые лучшие и технологичные кальяны находились в близ лежащих странах и корабль отправился на их поиски.

Нападения турецких и немецких войск были отбиты в начале 1915 года, но было ясно, что это была не последняя атака. Эфиопия - независимое государство, занимающая лидирующие позиции по производству табака была крупной державой в регионе, и экспортировала разнообразные товары в другие страны. Потеря торговых путей была решающим ударом против Англии и ее союзников, с которой никто не мог конкурировать по одиночке.

Купить кальян недорого с доставкой по России

Если вы хотите купить кальян недорого в Москве, СПБ, Уфе и других населенных пунктах России, то мы готовы предложить вам самые выгодные условия. У нас вы найдете огромный ассортимент, который способен удовлетворить потребности самого искушенного гурмана.

Кальян KHALIL MAMOON Havras

Именно с этой целью в виду, множество кальянов было отправлено в Эфиопию. Их изготавливали самые лучшие мастера античности и после продавались англичанами, которые вскоре организовали восстание против Османской империи. Новая экспедиция была отправлена в июне 1915 года, на этот раз она возглавлялась опытными кальянщиками, которые происходили из Еврейско-польских семей и с давних пор связаны с Эфиопией.

Чтобы получить большее удовольствие и наслаждение от курения, советуем использовать табак NAKHLA, который имеет следующие достоинства:

  • Более 50 оригинальных ароматов, которые обладают натуральными классическими и экзотическими вкусами.
  • Удобная упаковка, сохраняющая табачную смесь от повреждений и воздействия разрушающих элементов.
  • Оптимальная цена и отсутствие мусора, что во много раз облегчает процесс приготовления табачной смеси

Если вас заинтересовали вышерассмотренные товары и вы хотите их приобрести, то просто позвоните и мы предоставим вам всю необходимую информацию!