наверх

Новости

​Табак Adalya лучшие вкусы

September 28, 2016

Для любителей покурить кальян выпущено в продажу множество ароматических табаков, которые покоряют свих фанатов непревзойденным и насыщенным вкусом, благодаря которому можно не только получить незабываемое удовольствие, но и расслабиться после тяжелого дня. Именно поэтому давайте подробнее ознакомимся с лучшими вкусами табака Adalyа, которые предпочитают не только любители, но и профессионалы.

  • Табак Adalya Love 66. Идеальный выбор для любителей спелых арбузов, сочетающихся с тонким привкусом маракуйи. Своими сладкими нотками послевкусия создает впечатления пребывания на цветочной поляне, вдыхая аромат нектара. Иногда можно почувствовать тот самый незабываемый вкус ментола.
  • Табак Adalya Cactus. Отличное предпочтение для оригинальных людей, которые любят сочные груши с легкой кислинкой, после которой чувствуется сладкое послевкусие. Можно курить, как и в сочетании с другими табаками, так и одиночно, наслаждаясь ярким, неповторимым вкусом.
  • Табак Adalya Lemon Pie. Подойдет для каждого любителя нежных, мягких ароматов и привкусов лимонного бисквита со спелым вкусом кисловатого джема. Благодаря душистым ноткам восточных фруктов, можно с легкостью погрузиться в детство, наслаждаясь каждой секундой курения кальяна.
  • Табак Adalya Milk. Прекрасный выбор для любителей молочного шоколада, который остался в памяти еще с раннего детства. Какао с молоком дополняют друг друга, превращая табак в изумительное средство для погружения в сладкие воспоминания. Можно курить как одиночно, так и в комплекте с другими ароматами.
  • Табак Adalya Mango Tango. Идеально подойдет для любителей экзотики. Насыщенный вкус сочного манго в сочетании с мятой и жгучей папайей создают неповторимый смак, который помогает расслабиться и насытиться насыщенным, ароматным дымом кальяна, окунувшись в непревзойденную свежесть.
  • Табак Adalya Caramel. Мягкая карамелька, сладкие, медовые яблоки и тонкие нотки горячего кофе – именно то, что нужно настоящему сластене. Можно сочетать, как с табаками фруктовых вкусов, так и с ментолом, что будет достаточно-таки необычно и креативно.

Стоит сделать вывод, что табаки Adalya – это яркие и насыщенные вкусы и незабываемые ароматы, которые приходятся по душе абсолютно каждому любителю и даже профессионалу курения кальяна. Удачи вам в выборе и приятного отдыха!