наверх

Новости

Табак Al Fakher - лидер среди табаков для кальянов

November 24, 2017

Лидером рынка табачной продукции для кальянов, на данный момент, по праву считается ассортимент табаков Al Fakher. Данная табачная смесь обладает большим выбором вкусов мёд, красное яблоко, кока-кола, киви, кардамон, лимон и мята.

Во всей линейке вкусов удачно сочетаются терпкость, насыщеность, сладкий привкус, что ценится всеми любителями новых ароматов, которые не боятся экспериментировать с экзотическими , фруктовыми и цитрусовыми смесями.

Табак для кальяна Аль Фахер - лучший на рынке табаков для кальяна. Отменное качество табачного листа, натуральные ароматизаторы и хорошая упаковка - вот что на наш взгляд отличает данную табачную сместь от сотен других предложений на рынке.

Отзывы пользователей нашего сайта называют табак Al Fakher не менее как "легендарный". Не секрет, что часто приходится встречать сравнения данной табачной смеси и табаков El Nakhla, однако отмечают его сильную крепкость и слишком крупный помол листьев.

Для курения в домашних условиях по ряду описанных факторов больше подходят табаки Аль Фахер. Приобрести данные табачные смеси вы можете в нашем интернет-магазине Кальян Микс. Каталог товаров предлагаемый магазином обладает широким спектром табачной продукции и кальянов по низким ценам.

Чтобы получить дополнительную информацию вы можете связаться с нашим менеджером, он поможет подобрать табак, выбрать кальян и окажет любую другую помощь по выбору средств и аксесуаров. Телефон в Москве 8 (495) 642-24-82, в Самаре 8 (846) 989-06-92, бесплатно по всей России 8 (800) 775-54-07.