наверх

Новости

Топ 10 лучших кальянов 2017 года

November 30, 2017

Выбор кальяна для курения дома не простая задача. Нужно быть матёрым профессионалом для того чтобы подобрать лучший кальян из всего ассортимента, предлагаемых на рынке. Специально для вас, мы проанализировали все марки и модели кальянов сравнили их технические характеристики, вкусовые свойства и составили топ 10 лучших кальянов 2017 года. Khalil Mamoon, Amy Deluxe, Faraon Ager, Magix, SkySeven и многие другие известные и малоизвестные бренды рынка.

Как выбрать кальян?

Дешевый кальян - не значит плохой кальян. Все в конечном итоге сводится к индивидуальным особенностям организма и вкусам подобранного табака. Однако, нельзя исключать из этого перечня и конструктивные особенности кальянов:

  • ширина и конструкция шахты;
  • высота кальяна;
  • материал колбы;
  • тяга и наличие возможностей регулировать силу тяги;
  • внешний вид кальяна.

Оценка и дальнейшая градация кальянов в топ 10 лучших кальянов производилась исходя из указанных параметров. Итак, кто же по нашему мнению заслуживает попадания в топ лучших в этом году.

SkySeven

Кальян SkySeven A089

Открывают топ кальяны от немецкого бренда SkySeven. Это принципиально новые кальяны, выпущенные в 2017 году и уже успевшие себя зарекомендовать. В них были воплощены лучшие наработки производителей кальянов предыдущих лет. Кальяны SkySeven обладают оптимальным диаметром шахты, обеспечивающим восхитительную тягу и отличную вкусопередачу, отличаются оригинальным дизайном, высоким качеством комплектующих и доступной ценой. Все модели кальянов доступны в нескольких цветовых решениях, можно выбрать именно тот, который подойдёт к вашему интерьеру. В комплект кальянов SkySeven входят глиняная чаша с блюдцем, шланг с мундштуком и щипцы для углей. Средняя цена изделия составляет 5000 рублей.

Kaya

Кальян KAYA PNX 590 Frosted Blue Nest GS Coated (cool belly) на 2 трубки

Следующую строчку занимают также немецкие кальяны от производителя Kaya. Все кальяны Kaya выполнены полностью из стекла, что придаёт им приятный внешний вид. Они отличаются очень широким диаметром шахты с большим диффузором, что обеспечит вам отличную легкую тягу. Кальяны имеют среднюю высоту 50-70 см. Ценовой сегмент - средний, цены варьируются от 8200 до 9850 рублей.

Caesar

Кальян CAESAR 72 см Senator Rainbow UFO Shining Transparent 8 место топ лучших кальянов занимают кальяны Ceasar. Они производятся в Китае, как аналоги немецким кальянам. Высота кальянов 70 см, обладают хорошей тягой и густым паром за счёт широкого внутреннего диаметра. Чаша выполнена из стекла, что обеспечивает кальяну хорошую устойчивость и красивый внешний вид. Диапазон цен 4000 - 8000 рублей. Опытные курильщики отдают предпочтение кальянам Ceasar, новичкам будет трудно оценить всю полноту вкуса данных кальянов.

Ager

Кальян AGER 85 см 3115 black rg

Кальяны Ager славятся широким ассортиментом, покрывающим все возможные потребности любителей кальянов. За счёт этого, можно найти кальяны с любым диаметром шахты, высотой и в любом цветовом исполнении. Ценовая политика производителя остаётся достаточно демократичной уже много лет подряд, диапазон цен от 1500 до 8000.

Nargilem

Кальян NARGILEM 300 S в кейсе

6 строчку топа лучших кальянов занимает турецкий производитель кальянов Nargilem. Эти кальяны по праву считаются одними из самых популярных брендов на родине. Предлагаемый перечень наименований кальянов производителя Nargem не большой, но способен удовлетворить спрос среднего сегмента покупателей. Обладает хорошими техническими характеристиками и приемлемой ценой около 6500 рублей в среднем.

"От Ивана"

Кальян NewOne от Ивана (Otivana) Чёрный

Открывает вторую половину топа лучших кальянов российский производитель кальянов под брендом "От Ивана". Изделия этого производителя получили признание по всей России, предлагается небольшой ассортимент высококачественных кальянов. Обладающих хорошей теплоотдачей, ощутимой лёгкостью и стильным дизайном. Производятся с использованием качественного авиационного алюминия, что обеспечивает его прочность и высокую надёжность. Ценовой сегмент - дорогие, цена на одно изделие составляет 14990 рублей.

Magix

Кальян MAGIX 72см dragon trans на две трубки

Очередной китайский бренд забрался на 4 место рейтинга лучших кальянов 2017. Компания-производитель Magix зарегистрирована в Великобритании. Линейка кальянов включает много традиционных, стеклянных и изделий в стиле хай-тек. Кальяны Magix обладают широким диаметром шахты, хорошим уплотнителем, отличаются непревзойдённым дизайном и сравнительно невысокой ценой. Цены начинаются от 5700 и доходят до 12000 рублей, относятся к среднему и дорогому ценовому сегменту.

Faraon

Кальян ФАРАОН 73см М1009 Al Black

Кальяны Фараон входят в топ 3 самых лучших и продаваемых кальянов на рынке. Выполнены кальяны в турецком стиле. Высота изделий составляет 75 - 90 см, обладают хорошей вкусопередачей, качественным набором комплектующих и дополнительных аксессуаров. За счёт использования широкой шахты обеспечивается вкуснейший пар. Ценовой сегмент - дешевые и средние, цены находятся в диапазоне 2300 - 8000 рублей.

Amy Deluxe

Кальян AMY DELUXE Glorious 630 Black 73 см

Amy - молодой немецкий бренд превосходного качества сборки и вкусопередачи. Изделие можно подобрать на любой кошелёк, считается, что данный кальяны Amy продают себя сами, настолько высоко их ценят те кто попробовал хотя бы раз затянуться. Все кальяны славятся изысканным дизайном и восхитительными конструктивными особенностями, обеспечивающими лучший вкус и доставляющих полное удовольствие от курения кальяна. Цены на кальяны Amy Deluxe начинаются от 2400 и восходят до 20000 рублей.

Khalil Mamoon

Кальян KHALIL MAMOON Lotus Ice 90см

Хитом продаж и вершиной топ 10 лучших кальянов 2017 года по прежнему остаются изделия египетского производителя Khalil Mamoon. За довольно продолжительный срок присутствия на рынке кальяны успели себя зарекомендовать с лучшей стороны и не сбавляют темпов для удовлетворения потребностей своих поклонников. Они обладают уникальным дизайном, достаточно большой высотой и широким диаметром шахты. Халил Мамун безусловно станет хорошей покупкой и сохранит высокое качество пара на протяжении многих лет.

Какой кальян выбрать?

Все рассмотренные изделия в топ 10 лучших кальянов безусловно заслуживают внимания, не один из них не подведёт вас при эксплуатации. Производители обеспечивают качество и простоту обслуживания всех кальянов Khalil Mamoon, Amy Deluxe, Faraon и других. Но они находятся на вершине топа не первый год и имеют достаточно высокие цены. Мы рекомендуем обратить внимание на кальяны SkySeven - эти кальяны являются открытием года и уже успели понравится сотням тысяч любителей кальянов. За счёт менее раскрученного бренда они отличаются достаточно низкой ценой и обладают превосходными вкусовыми характеристиками. Действует полная гарантия на кальяны SkySeven от производителя на срок до 12 месяцев.


Наши менеджеры помогут вам сделать правильный выбор в соответствии с вашими потребностями и при необходимости примут заказ, звоните в Москве 8 (495) 642-24-82, бесплатно по всей России 8 (800) 775-54-07. Осуществляем доставку кальянов и аксессуаров по всей России.