наверх

Новости

VAPE Тату

February 21, 2016

В последнее время VAPE движение активно развивается в мире и в нашей стране. Интерес к парению в этом году активно проявляет fashion-индустрия и на модных показах неотъемлемой частью моделей всё чаще замечаются электронные испарители в качестве стильного дополнения образа. В скором времени мы можем ожидать появление стильной одежды с атрибутикой подчёркивающую принадлежность к вейп движению. Большое место в стиле парильщиков имеет место ТАТУ, как молодой субкультуре. У многих активных вейперов движения присутствуют различные татуировки, которые подчеркивают их стильность, индивидуальность и отражают их внутренний мир.

В многообразии тату индустрии можно выделить два направления: постоянное и временное.

Постоянные тату - на всю жизнь.

Временные тату - максимум на один месяц.

Перманентный тату - до пяти лет.

Так же она делится по стилям направлений, вот некоторые из них:

- Celtik - древне европейское направление, включает в себя мотивы отражающие орнаменты славянского, кельтского, индусского характера.

- Tribal - в основе композиции стоит остроконечное абстрактное плетение черного цвета.

- Biomechanics - с развитием мира технологий и машин подхваченное художниками в середине 20-го века. Данный стиль соединяет мир человека и мир машин в единое целое.

- Old school - старейший стиль берущий своё начало со второй половины девятого столетия, когда Джеймс Кук привёз татуировку в Европу. Всё началось с моряков, которые на своём теле оставляли памятные события. Старую школу, которую мы видим сейчас, появилась в период Второй мировой войны и определяется увеличенной толщиной линий, ограниченностью форм, контрастной яркостью и густотой цвета с игрой тёплого и холодного оттенка. Отличительными чертами направления являются: струящиеся ленты, разнообразные черепа, кинжалы в ножнах и без них, малые и большие якоря, одинарные и сдвоенные сердца, разнообразные ласточки.

- New school - стала продолжением старой школы и характеризуется почти подлинной реальностью рисунка, преобладанию более ярких цветов. Характерная особенность преобладание широкой цветовой гамме с минимизацией знаковости.

- Dot-work - в основе лежат геометрия форм с использованием точечной техники. Доминирующими цветами являются черный и красный. Корни стиля вышли из Африки, Тибета, Индии. Сегодня этот стиль получил активное распространение в Европе.

- Oriental - в основу положена история вековых национальных традиций Японии. Основными черты являются, это: плавные линии, знаковость.

- Black-work - решение для тех, кто устал дорабатывать свои тату.

- Ornamental - стиль идущий от племён индейцев Маори, Полинезии, Хайда и др. Основными чертами является: смысл, знаковость, геометрия линий.

Татуировка очень таинственное действие и его необходимо совершать по убеждения, а не ради мимолётной модной темы так, как мода проходит, а татуировка остаётся на всю жизнь. Чтобы не жалеть о совершенном бездарном поступке, надо хорошо подумать об этом. Есть ещё одна проблема это бездарные мастера-самоучки, которые могут Вас использовать в качестве черновика, не будьте простачками, и если Вы решились, то делайте татуировку у профессиональных мастеров, предварительно изучив их работы.

Для того, чтобы подчеркнуть свой стиль и индивидуальность есть много других способов, которые решаются менее радикальными способами. Попробуйте для начала поменять свой стайл, поработайте над своим образом у цирюльника, косметолога, спортивном зале в конце концов повысьте своё образование.