наверх

Новости

Вейпинг - здоровая замена плохой привычки

November 25, 2017

При написании материала, редакция нашего портала разделилась на два непримиримых лагеря. Перед нами встали несколько вопросов: Вреден ли вейпинг вообще? Насколько вейпинг является альтернативой классическим сигаретам? Может ли курение электронных сигарет помочь бросить курить?

Разберёмся со всем по порядку. Каждый раздел был составлен на основе комбинирования личных впечатлений, личного мнения нашей редакции, знакомства с мнениями врачей и экспертов.

Вреден ли вейпинг вообще?

Однозначного мнения как и по всем остальным вопросам составить невозможно. Можно встретить разные оценки степени безвредности или вредности данного вида курения от резко положительных до критически негативных. Однако, всё индивидуально и зависит в большей степени от состояния вашего здоровья.

Обычные сигареты "на 95 процентов" "тяжелее", чем электронные - утверждают врачи. Эксперты им на это отвечают, что опасностью являются составляющие из которых состоит жидкость для заправки, а не сами электронные сигареты. Многие жидкости, которые представлены на сайте нашего интернет-магазина, создаются с использованием безопасных для здоровья ингридиентов. Стоит отметить, что употребление компонентов в пищу абсолютно безопасно, а происходящее с веществами при разагреве и испарении до конца не изучено.

Насколько вейпинг является альтернативой классическим сигаретам?

Переход от классических сигарет к электронным не часто встречается на практике. Чаще происходит комбинирование.

В электронных сигаретах меньше смол, канцерагенов и, как утверждают производители, значительно меньшее содержание никотина. По этим причинам те кто старается бросить курить переходя на вейпинг начинают "парить" почти непрерывно как говорится "без отрыва от производства".

Поэтому альтернативой оно не является.

В нашем каталоге большой выбор электронных сигарет. Советуем рассмотреть одну из лучших электронных сигарет премиум класса JustFog Ultimate 1453 Premium Pass-through по невероятно доступной цене. Она идеально подходит как подарок, так и для личного использования. Никто не останется равнодушным.


Может ли курение электронных сигарет помочь бросить курить?

Может! Но переход от обычных сигарет к вейпингу не панацея, нужно обладать большим уровнем собственной веры, воли и желания бросить курить. Как отмечают "эксперты" по данному вопросу, полный отказ от курения вызывает большой спектр проблем начинающих проявляться со второго дня отказа. Не существует легких способов бросить курить. Это можно сделать только самостоятельно, каждый день борясь с психологическим желанием, как правило физическая потребность проходит в течение недели.

Как бросить курить без депрессии? Мы уже рассказывали собственное мнение в одной из статей на нашем портале. Так же, хотелось бы обратить внимание девушек, посетительниц нашего интернет-магазина, на обзор способов как бросить курить и побороть эту привычку раз и на всегда. Подробный порядок действий читайте в статье Если вы девушка и решили бросить курить.


Однозначно можно сказать только одно. Любое курение будь то папиросы, сигареты, кальяны, электронные сигареты не несёт никакой пользы для организма. Надеемся, что вы сделаете правильный вывод из наших скромных изысканий.

Весь наш коллектив готов ответить на все интересующие вас вопросы по телефонам в Москве 8 (495) 642-24-82, в Самаре 8 (846) 989-06-92, бесплатно по всей России 8 (800) 775-54-07.