наверх

Новости

Выбираем правильный кальян за хорошие деньги

December 4, 2017

Рано или поздно подходит к концу срок службы старого кальяна, или вы намерены приобрести кальян впервые, ознакомившись с большим ассортиментом изделий, который предлагают интернет-магазины, появляется вопрос как выбрать правильный кальян за хорошие деньги. Чтобы был качественный и цена не кусалась.

Начать следует с того, что определится со способом подбора правильного кальяна. Любое изделие в основном состоит из четырёх составляющих: чаша для табака, колба для воды, и шахта, которая обеспечивает переток пара и тягу. Четвертым элементом будет шланг или шланги с мундштуком, лучшим материалом для шлангов является специальный силикон, который не впитывает запахи предыдущих закладок, легко моется под струёй горячей воды и является высокопрочным многоразовым аксессуаром.

Для того чтобы насладится правильным кальяном, дополнительно вам понадобятся кокосовый прессованный уголь, особопрочная фольга, щипцы для углей и немного жидкости для заполнения колбы (вода, вино, на своё усмотрение).

Как вы понимаете, конструкция кальяна очень простая: соединяем колбу и чашу с помощью шахты, подключаем шланг - получаем готовое изделие. Поэтому, всё чаще, любители кальянов предпочитают собирать самостоятельно свои правильные кальяны. Но для тех кто не является профессиональным парильщиком или просто любительски рассматривает вариант покупки нового кальяна, производители предлагают уже собранные кальяны с оптимальным соотношением цена - качество.

Выбор кальянов в сборе от производителей

Выбрать кальян от известного производителя значительно легче, чем попытаться собрать изделие самому. Широкая линейка кальянов мировых брендов Khalil Mamoon, Amy Deluxe, SkySeven и других, представлена в полном объёме в каталоге нашего интернет-магазина.

Частым выбором, при поиске правильного кальяна, является Египетский бренд Khalil Mamoon. Все кальяны изготовлены из качественного стекла и авиационного алюминия, обладают большой шахтой и отличной комплектацией. Дизайн кальянов нравится большому количеству пользователей по всему миру.

Кальян KHALIL MAMOON Beast Gold (бист золотистый) 54см

Кальян KHALIL MAMOON Beast Gold (бист золотистый) 54см

Не менее "правильным" кальяном являются изделия линейки AmyDeluxe. Они производятся на немецком производстве из американских и китайских комплектующих. Отличаются хорошим внешним видом, густым паром и отличной тягой.

Кальян AMY DELUXE 92 см AMIR'S 202

Кальян AMY DELUXE 92 см AMIR'S 202

Ещё один "немец", появившийся совсем недавно, но уже успевший себя зарекомендовать с превосходной стороны - "правильные" кальяны линейки SkySeven. Они ворвались на рынок, как Nissan Skyline на подиумы мировых автовыстовок. В одной из предыдущих статей мы освещали отзывы об этом бренде. Из того, что можно повторить это сравнительно невысокие цены, т.к. не приходится платить за бренд, немецкое качество, большой выбор и полная гарантия на 1 год от производителя. Начинает постепенно появляться в топах лучших кальянов 2017 года, является поистине открытием этого года.

Качественный и неповторимый Кальян SkySeven A097 Blue

Кальян SkySeven A097 Blue

Выбор комплектующих для кальяна своими руками

Ассортимент нашего интернет-магазина располагает всем набором комплектующих и аксессуаров ко всем кальянам мира.

Колбы Ager, SkySeven, Богемия, Magix, Mya и многие другие

Колба хрусталь 24см горло 45мм дно 20см

Колба AMY DELUXE для кальяна SS02 BK

Колба для кальяна безрезьбовая «составная» Q62 Red


Стеклянные чаши, силиконовые, глинянные, фарфоровые в ассортименте с блюдцами

Чаша фарфоровая для паровых камней

Чаша силиконовая GREEN HEAD с блюдцем чёрная

Чаша глиняная MYA


Высокопрочные шланги и мундштуки от всех производителей мира

Высококачественный моющийся шланг для кальяна L032 Blue

Шланг KM AMY DELYXE Sleeve black red 210см

Шланг Агер 186см для кальяна увеличинный диаметр 2см.


Если вы не являетесь профессионалом, но хотите собрать самостоятельно правильный кальян, то лучше обратитесь к нашим менеджерам по продажам по телефону в Москве 8 (495) 642-24-82 или бесплатно по всей России 8 (800) 775-54-07, они подскажут какие комплектующие подходят друг к другу и каких производителей выбрать, выполнят сборку и доставку вашего изделия в любую точку мира.