наверх

Новости

Египетская мощь кальянной промышленности!

December 11, 2017

На протяжении уже многих лет египетские производители кальянов ежегодно дарят нам широкий ассортимент качественных изделий. Каждая новая модель развивает успехи предыдущих и прорабатывается до мелочей инженерами компании. Самым известным брендом 2017 года из солнечного Египта является Khalil Mamoon (Халил Мамун), другим представителем этой красивой африканской страны можно назвать элегантный ассортимент кальянов Sherif Fawzy (Шериф Фаузи), к сожалению снятые в уходящем году с производства и продажи.

Все египетские кальяны выполнены в национальном стиле североафриканской страны. Гладкие отполированные шахты произведены по запатентованной технологии, обеспечивающей плавное и оптимальное перетекание пара внутри кальяна. Уникальные колбы, выдуваемые из стекла или хрусталя, за счёт своих продуманных форм и широкого дна имеют хорошую устойчивость. Все кальяны комплектуются лучшими глиняными чашами для табака с блюдцами и щипцами для углей. В качестве индивидуальных устройств для парения Khalil Mamoon предлагает силиконовые и гофрированные трубки с мундштуками. Рассмотрим поближе лучшие изделия египетских брендов.

Кальян KHALIL MAMOON Zuheria Oxide Ice (зухерия) 95см

Кальян KHALIL MAMOON Zuheria Oxide Ice (зухерия) 95см

Высота представленного кальяна Халил Мамун - 95 см, это среднеразмерное изделие. Шахта выполнена из полированной нержавеющей стали. Колба произведена из прозрачного стекла, с прекрасным уровнем обзора. Комплектуется длинным удобным гофрированным шлангом, с длиной 196 см. Универсальный кальян на все случаи жизни, отличный вариант для использования в качестве подарка, благодаря изысканному дизайну хорошо впишется в любой интерьер.

Кальян KHALIL MAMOON Saxophone 93см

Кальян KHALIL MAMOON Saxophone 93см

Стильная модель Халил Мамун с шахтой в виде саксофона. Тоже среднеразмерный кальян с высотой 93 см и сравнительно небольшим весом. Идеальный кальян для творческой студии, т.к. будет подчёркивать живую атмосферу помещения. Курится легко, форма шахты ничуть не вредит его вкусовым и техническим характеристикам.

Эксклюзивный кальян KHALIL MAMOON Double Fifa Ice 105см с колбой КМ из натурального хрусталя

Эксклюзивный кальян KHALIL MAMOON Double Fifa Ice 105см с колбой КМ из натурального хрусталя

Экслюзивный дизайнерский кальян Халил Мамун. Достаточно высокий, комплектуется хрустальной колбой ручной работы. В комплекте также поставляется высокопрочный силиконовый шланг, который не впитывает никакие вкусы и легко моется. Единственным недостатком кальяна можно назвать его высокую цену, но кальян определённо красивый и хорошо впишется в любой классический интерьер.


Купить любые египетские кальяны халил мамун и любые другие бренды вы можете в нашем интернет-магазине КальянМикс. Если у вас возникли вопросы по модельному ряду или по доставке звоните в Москве 8 (495) 642-24-82, в Самаре 8 (846) 989-06-92 и бесплатно по всей России 8 (800) 775-54-07.