наверх

Новости

Ещё вариант силиконовой чашки

January 9, 2016

Силиконовая чашка для кальяна - современная разработка, появившаяся недавно на рыке индустрии и с успехом завоевавшая его. Очень практичное приспособление, для которой не надо уплотнителя для соединения и герметичности с шахтой кальяна.

Отличительной её чертой, в отличие от традиционных глиняных чашек, является:

- долговечность, ударопрочность

- простота в обслуживании

- элегантность, имеет большую цветовую гамму

- экономичность, сравнительно не высокая цена

- экологичность и гигиеничность

- обладает высокой термоустойчивостью


Все эти приоритеты обеспечивает – силикон.

Никаких отличительных различий в использовании и эксплуатации с глиняными чашками нет. Но для более качественного использования рекомендуется в комплекте использовать чашу Калоуд (KALOUD LOTUS). При их сборке происходит 100% соединение частей, которое позволяет более качественно управлять жаром, ароматом, дымностью и продолжительностью времени курения кальяна.

Силиконовую чашку после эксплуатации необходимо промыть струёй воды и тщательно протереть, и вот она опять готова к новому использованию. Очень универсальна, предполагает использование различных ароматов (не аккумулирует в себе вкусы), бестабачные смеси.

Силикон очень пластичный материал, который легко подаётся творческой мыли. В ближайшее время будем ждать от разработчиков интересных идей и предложений.

В нашем магазины представлен большой ассортимент чашек для кальяна на любой вкус, с которым вы можете ознакомится здесь