наверх

Новости

​Есть ли вред от курения кальяна во время беременности?

September 5, 2016

Женщины прибегающие к курению во время беременности подвергают огромнейшему риску своих будущих детей, так как они могут родиться не здоровыми. Многие дамы часто увлекаются курением кальяна, находясь в положении, считая этот метод курения наиболее безопасным для здоровья. Это не так! Если вы используете стандартную табачную смесь, вы наносите своему организму довольно много вреда, помните об этом!

Также, злоупотребление алкоголем или наркотиками во время ношения плода, могут поспособствовать более медленному развитию мозга младенца и нанести серьезный ущерб его нервной системе. Вполне вероятно, что сочетание генетических факторов, воспитания детей и курения со стороны матери во время беременности, может сильно повредить детям.

Для любителей кальяна на сегодняшний день имеется довольно большое количество предложений, некоторые из которых являются очень выгодными. Но во многих магазинах цена может очень сильно отличаться и некоторым людям непонятно почему так происходит. Давайте разбираться! На изменение стоимости кальянов чаще всего влияют следующие элементы:

  • Наличие супер эксклюзивного товара у какого-либо продавца, в связи с этим логично предположить ее увеличение.
  • По закону свободного рынка, каждый предприниматель вправе назначать любу цену за свои услуги и порой они сильно завышены.
  • Непредсказуемый рост курса доллара по отношению к отечественной валюте, очень часто способствует повышению цен на кальяны и другие товары.

Все это в полной мере влияет на различие в ценах, в разнообразных магазинах.

Почему купить кальян в нашем интернет магазине – это выгодно!

Если вы хотите купить действительно качественный кальян, который будет обладать всеми необходимыми техническими параметрами, то приглашаем вас ознакомиться с нашим ассортиментом. У нас вы найдете:

  • Кальяны (большой выбор моделей от ведущих мировых компаний)
  • Комплектующие (качественные шланги, чашки, шахты)
  • Аксессуары
  • Сопутствующие товары

Также, у нас имеются электронные сигареты и жидкости по доступной цене. Кальян был очень популярен в древние времена и использовался как курительный аксессуар. Тогда табачных смесей еще не было и чаще всего люди курили ароматные травы, которые собирали специальные лекари. Местные мастера, специализирующиеся на изготовлении металлических изделий, также занимались производством кальянов и неплохо на этом зарабатывали.

Сегодня же, популярность кальяна находится на самой высокой планке и в связи с этим, многие дети начинают часто курить кальян. Родители могут принять меры, чтобы избежать нахождения детей рядом с табачным дымом, даже если они не в состоянии бросить курить вообще. К этому относятся курение на улице или вдали от своего ребенка. Исследователи из Университета Северной Каролины обнаружили, что медсестры могут играть очень важную роль в изменении поведения тех родителей, чьи дети страдают легочными заболеваниями.

Многие ученые обнаружили, что медицинское образование для родителей снижается подверженность детей с бронхиальной астмой к табачному дыму. Это снижение наблюдалось в течение двух лет. Исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения демонстрирует аналогичные преимущества после того, как просвещение родителей здоровых детей. Мы также обнаружили, что консультации направленные на избавления от вредоносной привычки помогают многим людям бросить курить.

Доставка кальянов по России

Рынок электронных сигарет стремительно развивается и его пик намечается на 2017 год. Многие подростки стали использовать электронные устройств а, которые поставляют никотин в мозг с помощью пара, который поступает в легкие. Некоторые исследования показывают, что количество пользователей увеличилось более чем на 10 раз. Тем не менее, исследование было ограничено рассмотрением того, как использование электронных сигарет в подростковом возрасте вредит здоровью человека.

Если вы являетесь постоянным курильщиком, то электронные сигареты могут поспособствовать избавлению от нее. У нас вы сможете заказать кальян с доставкой до Архангельска, Воронежа, Твери и в другие города Российской Федерации. Многие задаются вопросом, почему электронные сигареты намного безопаснее по сравнению с обычными? Все просто! Благодаря специальному, высокотехнологичному парогенератору жидкость превращается в пар и поступает в легкие пользователя. В отличие от табачного дыма, пар не содержит вредоносных канцерогенов и угарного газа.