наверх

Новости

Здоровье важнее!

February 8, 2016

Индустрия вейпинга стремительно развивается и с каждым годом прибавляются тысячи игроков с разных континентов. Чем вызвана активная борьба за привлечения покупателей к своему сегменту продукции на рынке. К чему только не прибегают производители, делая свой основной упор на внешнюю составляющую, другими словами чудят с дизайном. В этом есть и положительный эффект, который позволяет потребителю выбирать свой ингалятор из множества затейливых предложений делая процесс парения, как говориться с "огоньком", к сожалению за этими весёлыми "примочками" может быть завуалирован не качественный механизм ингалятора.

Не забывайте старый принцип, что суть не в форме, а в содержание. И поэтому не гонитесь за "приколами", а покупайте продукцию у известных производителей, которые уделяют внимание не только внешнему виду электронных девайсов , но и основное усилие делают в создание качественного безопасного для здоровья внутреннего механизма электронного испарителя.

Мы в свою очередь можем Вам предложить качественную продукцию ведущих мировых фирм в сегменте одноразовых электронных сигарет и многоразовых девайсов.