наверх

Новости

Жидкость Angry Vape - классный продукт от российского производителя!

October 13, 2016

Вейпинг – это не только модная тенденция, которая развивается бешеными темпами в России, но и еще замечательный вид развлечения и хорошего время провождения. Чтобы получить максимум удовольствия от парения, просто необходимо подобрать качественную жижу для парения. В сегодняшнем обзоре мы хотим рассказать о замечательной новинке рынка – жидкости Angry Vape.

В нашей стране она появилась не так давно, но уже успела стать лидером продаж во многих городах РФ. В первую очередь, потребители делают выбор в пользу этого продукта благодаря его великолепному вкусу. Настолько натуральный аромат достигается посредством использования экологически чистых ингредиентов и натуральных ароматических добавок. Производится жидкость на территории Российской Федерации, что еще раз доказывает актуальность и конкурентоспособность отечественных производителей на рынке вейпинга.

Вкусы жидкости Angry Vape

Теперь давайте перейдем к самому интересному, а именно к обзору вкусов жидкости Angry Vape. В настоящее время, линейка включает в себя 4 оригинальных аромата:

Жидкость Angry Vape DAVID MONKEY

DAVID MONKEY. После первой затяжки, вы почувствуете волшебный вкус свежевыжитого апельсинового сока в сочетании с ярким ароматом лесных ягод. Отлично подходит для регулярного использования и заряжает позитивными эмоциями на весь день!

Жидкость Angry Vape DIEGO BULL

DIEGO BULL. По настоящему уникальный вкус, который понравится многим любителям вейпинга. Во время парения, вы попадете на шоколадную фабрику Вилли Вонки и вдоволь насытитесь сладкими карамельками и шоколадными конфетами с арахисом.

Жидкость Angry Vape JACK RABBIT

JACK RABBIT. Еще одни экзотическое сочетание сочного арбуза, свежей дыньки и прохладного мятного листа, которые обеспечат хорошее настроение.

Жидкость Angry Vape JOHN KETTLE

JOHN KETTLE. В процессе парения, вы посетите английскую чайную церемонию, где вам подадут классический черный чай с лимоном, что позволит вам взбодрится и получить массу удовольствия.

В будущем производитель планирует дополнить линейку новыми вкусами, которые с нетерпением ждут многие любители вейпинга. Мы постараемся не пропустить этого обновления и выложим актуальный обзор на сайте!

Жидкость Angry Vape отзывы от потребителей

  • Алексей (независимый vape эксперт): Жижа просто огонь! По вкусовым ощущениям очень напоминает премиальную жидкость SKILLS, что мне понравилось в двойне, так как я фанат этой компании!

Жидкость Angry Vape

  • Ольга (довольный покупатель, откликнувшийся на нашу просьбу поделиться ощущениями после дегустации жижи Angry Vape) Жидкость парится легко и просто, а главное подходит практически к любому электронному девайсу! Особенно хотела выделить вкус апельсина с ягодами, он просто нереально крутой!
  • Сергей (начинающий пользователь) – Попробовал несколько ароматов и остался доволен, это моя первая жидкость и пожалуй оценю ее на твердую четверку, так как в будущем планирую подобрать жижу с более ярко выраженным вкусов.
  • Владимир (покупатель оставивший отзыв на сайте) – интересная линейка, неплохой вкус и невысокая цена. Вообщем жидкость имеет право на жизнь, но по сравнению с зарубежными производителями не имеет особой актуальности.
  • Владислав (продавец магазина и опытный пользователь) – Попробовал все вкусы и был достаточно удивлен высокой реалистичностью каждого отдельного аромата. Очень рад, что отечественные компании наконец то начали выпускать классные продукты, способные конкурировать с западными.

Подведем итоги

В заключении можно с гордостью сказать, что жидкость является актуальной в реалиях современного рынка, а главное цена Angry Vape доступна большинству средних потребителей. Если производитель постарается сделать вкусы реалистичней и понятней, то его ждет безоблачное будущее, так как его продукцию уже пользуется достаточно широким спросом. Короче говоря, есть куда расти!