наверх

Новости

Жидкость KATE'S в Самаре

March 30, 2016

Жидкость KATE'S в Самаре представлена в наших магазинах (более подробно здесь), так как мы являемся официальными представителями компании KATE'S в Самаре.

Жидкость предназначена для парения с использованием во всех типах электронных устройств, включая электронные насадки для кальянов. Входит в сегмент Премиум класса. Имеет семь изысканных вкусов. Выпускается объёмом 30 мл. и 120 мл., имеют пипетку или удобный носик-пипетку.

В состав жидкости входят: глицерин, пропиленгликоль (made in Germany), никотин (made in USA). Соотношение пропиленгликоля 50 / глицерина 50. Компания производитель предусмотрела для выбора вкуса комплект из пяти пробников по 2 мл., чтобы в дальнейшем вы могли выбрать свой вкус для приобретения.

Полный ассортимент и квалифицированную консультацию вы можете получить в нашем шоу-руме "MIXroom" по адресу: г. Самара, ул. Рабочая, д. 15. Часы работы с 11.00 до 21.00 часов без выходных.
Наша компания реализует жидкость в розницу и оптом. Сотрудничаем с регионами страны. Осуществляем доставку по всей России.