наверх

Новости

Жидкости для электронных сигарет в магазине "MIX ROOM"

February 3, 2016

В подборе е-жидкостей мы руководствуемся следующими принципами, как: безопасность для здоровья человека; высокое качество продукции имеющей сертификацию России, ЕС, Америки; пользующуюся широким спросом потребителя; располагающей широкой гаммой вкусов и доступным ценовым диапазоном.

KATE'S SKETCHBOOK – представлена пятью оригинальными ароматами премиум класса, в составе жидкости использованы компоненты только немецких и американских ведущих производителей жидкостей. Выпускается объёмами в дозировках по 30 мл., в комплекте флакона есть пипетка для вашего удобства. Все вкусы имеют индивидуальность аромата, которые можно подобрать для себя заказав ТЕСТ ПАК (5 вкусов по 2 мл.).

LUXLITE – жидкость для заправки многоразовых электронных сигарет, произведённая в Европе, имеет 14 вкусов крепостью - (0, 3, 6, 9, 12 мг.). Выпускается объёмами в дозировках по 10 мл. Подбор вкусов проходил через аналитику продаж одноразовых сигарет Люкс Лайт, которые на протяжении ряда лет пользовались широким спросом, а так же новые оригинальные ароматные вкусы.

SKILLS – новинка, премиальная жидкость для парения произведённая в Америке, рассчитанная на активных пользователей. Выпускается объёмами в дозировках 15, 30 мл. и имеет крепость – (0, 3, 6 мг.). Имеет сбалансированную линейку вкусов с оригинальными и неповторимыми ароматами. Флаконы Скилс удобны для переноски и неприхотливы.

PONS – жидкость для электронных ингаляторов, предназначенная для широких масс парильщиков. Отличается невысокой ценой и качеством продукта, проверенного на протяжении долгого времени и большим количеством вейперов. Выпускается объёмами в дозировках по 10 и 30 мл., имеет крепость – (0, 3, 6, 11, 12 мг.). Линейка вкусов соответствует линейке вкусов выпускаемых ими же одноразовых электронных испарителей.

SQUARE - калифорнийская жидкость для вейпинга изготовлена в Америке. Имеет качественную и оригинальную линейку вкусов заслужившую признание у пользователей в США. Выпускается объёмами в дозировке по 25 мл., и имеет крепость – (0, 8 мг.). Сквея характеризуется дымностью и мягкостью вкуса.

FLAVOUR ART – высококачественная жидкость произведённая в Италии. Получившая признание в Америке, как жидкость №1. Имеет оригинальную линейку вкусов с изысканными ароматами, выпускается объёмами в дозировках по 10 и 20 мл. и различается по крепости. Одна из многих жидкостей, которая проходит молекулярную сборку, при которой удаляются вредные (1300) молекулы из состава продукта.

BAD DRIP – американская популярная жидкость для электронной многоразовой сигареты, премиум класса. Имеет оригинальные вкусы, раскрывающиеся во время парения. Выпускаются в дозировке 15 и 120 мл. с крепостью - (0, 3, 6 мг.). VG/PG – 70/30.

Купить жидкость для электронных сигарет и получить подробную информацию о ней вы можете у наших сотрудников по телефону 8 (846) 989 06 92 или подъехать в шоу рум «MIX ROOM» по адресу: г. Самара, ул. Рабочая 15 а