наверх

Новости

Жижа для вейпа без никотина

October 13, 2016

Жижа для вейпа без никотина ничуть не уступает во вкусовых качествах никотиновой жиже. Очевидный плюс такой жидкости состоит в том, что организм вейпера не испытывает никотиновой зависимости. Также исключается возможность передозировки никотином. Передозировки никотином характеризуются тошнотой, головокружением, головной болью. При парении без никотина можно не задумываться о таких последствиях и парить в количествах, каких пожелает душа вейпера. Количество пара при курении, его объем и плотность порадуют самых заядлых вейперов.

Жижа для электронных сигарет без никотина обладает широкой вкусовой палитрой. Здесь есть место для традиционных вкусов, например, табака и ментола. Не останутся незамеченными и безумные фруктовые сочетания. Персик, дыня, ананас и не только. При желании в специализированных магазинах можно найти любой вкус, на который способно ваше воображение. Любители самых радикальных экспериментов могут попробовать смешать несколько жидкостей и найти своё собственный уникальный вкусовой оттенок. Таким образом, в разнообразии вкусов жижа без никотина ничуть не уступает жиже с высоким никотиновым содержанием.

Жижа для вейпа без никотина

Многие известные производители жидкостей для электронных сигарет, производят безникотиновые жижи. Они пользуются популярностью у тех, кто бросает курить и борется с побочными эффектами никотиновой зависимости. Как известно, при недостатке никотина в крови, курильщик начинает испытывать раздражение, усталость, его физический и моральный тонус приходит в упадок.

Отказ от курения вообще не даёт положительных результатов. Как только курение становится запретным, психика курильщика начинает требовать своё с удвоенной силой. Сам процесс вдыхания – выдыхания дыма становится для курильщика естественным, он не представляет жизни без этого ритуала. Безникотиновоые жижи позволяют наслаждаться курильщику процессом парения без вреда здоровью. Переход к такой жиже может быть не простым. Специалисты советуют постепенно уменьшать количество никотина, получаемого в день. Плавный переход от большего количества никотина к меньшему рано или поздно позволит свести употребление никотина до нуля. При незначительном уменьшении дозировки никотина, организм курильщика не замечает разницу и воспринимает процесс курения как обычно. Со временем тяга к никотину исчезнет полностью.

Вредна ли жижа без никотина?

Мы дадим однозначный ответ на бесконечный вопрос: «Вредна ли жижа без никотина?». Успокойтесь, выдохните. Такая жижа абсолютна безвредна. По сравнению с традиционным курением процесс парения жижи с никотином уже существенно снижает риск опасности для здоровья. Нулевое содержание никотина гарантирует абсолютную безвредность такой жидкости. Парение становится безопасно для вашей дыхательной и сердечно-сосудистой системы. При этом оно по-прежнему приносит несравненное удовольствие.

Вейп жижа без никотина

О вреде и пользе никотина ходят споры уже не первый год. Врачи и другие компетентные подходят к этому вопросу с нескольких сторон. Бытует мнение, что в небольших дозах никотин оказывает на организм исключительно положительное воздействие. Он повышает тонус организма и увеличивает концентрацию внимания и общую сосредоточенность. С другой стороны, никотин в больших дозах приводит к заболеваниям сосудов, сердца и лёгких. Вопрос о выборе жидкости с никотином или без него решать только вам. Но уже сейчас со всей определённостью можно сказать, что жидкость для электронной сигареты без никотина не приносит вреда вашему здоровью.

Здоровый образ жизни стал одним из трендов современности. Курс на спорт и физическое развитие побудил многих курильщиков выбросить последние сигареты и навсегда отказаться от пагубной привычки. Трудность заключается в том, что зависимость не проходит бесследно. Парение жидкости без никотина помогает организму справить со стрессовой ситуацией и оправиться от разрушительного воздействия сигарет.

При парении вы лишитесь таких постоянных спутников курильщика, как пожелтевшие зубы, запах изо рта и от одежды. К тому же, вейпер не стеснён в местах для парения. Тот же курильщик ограничен в своей привычке, поскольку места для курения прописаны в законодательстве. Курение в общественных местах и ресторанах запрещено. Считается, что во время курения окружение курильщика тоже получает вред для своего здоровья. Вейпер может парить где пожелает, не ограничивая себя и не нарушая законодательство. Во время парения в общественных местах, люди, стоящие рядом, не получают вред для своего здоровья. Поэтому вейпинг был признан абсолютно безопасным занятием. Не стоит волноваться, вредна ли жижа для вейпа без никотина. Мы смело заявляем, что такая жижа вреда для здоровья не несёт.

Состав жижи для вейпа без никотина

Основными компонентами в составе жижи для вейпа без никотина являются пропиленгликоль, глицерин и, конечно же, ароматизатор. В никотиновых жидкостях к этим компонентам добавляется никотин. По сравнению с растительным глицерином, пропиленгликоль может похвастаться меньшей вязкостью, тем самым, упрощая процесс парения. Дополнительно, это вещество широко применяется в производстве продуктов питания и косметики, ведь он не приносит здоровью вред. Как пищевая добавка он препятствует образованию влаги и порче продуктов.

Жидкость вейп без никотина

Если сравнивать жидкости, основами которых являются выше рассмотренные компоненты, то можно сказать, что пропиленгликоль даёт жидкости более яркие и насыщенные ароматы. Само по себе вещество цветом не обладает, оно хорошо перерабатывается организмом и одно время даже пользовалось популярностью как средство для дезинфекции.

Глицерин также применяется в пищевой промышленности и совершенно безвреден для человека. Всем знакомые торты изготавливают не без помощи этого вещества. Глицерин способствует дегидратации, препятствуя возникновению излишней влаги. Для создания экстрактов чая и кофе тоже применяется глицерин. Врачи признали вещество безвредным при дыхании и употреблении в пищу. Стоит напомнить, что не стоит выпивать литр глицерина залпом, потому что в больших дозах вещество приносит вред.

Состав жижи вейп без никотина

Последний компонент состава жижи для вейпа без никотина – ароматизаторы. Ароматизаторы знакомы всем с малых лет. Потому что без них не обходится практически ни один продукт питания. Усилители вкуса и ароматизаторы входят в состав жвачки, газировки, сладостей и других вкусных продуктов, без которых мы не представляем свою жизнь. Ароматизаторы совершенно безвредны, этим обусловлено их место в человеческой жизни.

Жидкости для электронных сигарет условно можно разделить на несколько групп. В одну из которых входят жидкости с табачными ароматами, другая состоит из фруктовых ароматов, третья включает в себя ароматы кофейные. Многообразие вкусов принесло вейпингу популярность. И это саиое многообразие, которое побуждать вейперов пробовать новые вкусы жидкостей или их сочетания было бы невозможно без ароматизаторов. Казалось бы, такая незначительная деталь как ароматизатор на самом деле играет важную роль в производстве жидкости для вейпа.

Лучшие жижи для вейпа

В настоящее время, современный вейп рынок перенасыщен и включает в себя большое количество разнообразных товаров. Многим потребителей интересуют, какими качествами должны обладать лучшие жижи для вейпа? Основным достоинством любой жидкости является натуральный вкус, который будет приносить удовольствие пользователю ежедневно.

Жидкость для электронных сигарет KATE'S

Одним из самых лучших продуктов на рынке является жидкость от российского производителя KATES VAPE. Она изготавливается из экологически чистых ингредиентов, которые обеспечивают легкий процесс парения и минимизирует риски для здоровья. В линейку этой замечательной жижи входят различные вкусы начиная от знаменитых классических ароматов и заканчивая экзотическими миксами фруктов с конфетами. Данный продукт отлично подойдет любому парильщику для каждодневного использования и станет прекрасным пополнением к его коллекции.

Жижа для электронных сигарет Humble

Еще одним высококлассным мировым производителем является Humble Juice, который занимается изготовление премиальной жидкости для парения. Флаконы очень удобны в эксплуатации и обладают красивым дизайном. Богатое разнообразие ароматов, позволяет каждому потребителю подобрать подходящий вариант. В будущем данный производитель обещал выпустить еще одну линейку оригинальных миксов, которые с нетерпением ждут фанаты компании со всего мира.